Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066
em 12x sem juros
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_623291-MLB70588004073_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_749209-MLB70560292544_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_906180-MLB70560557332_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_990490-MLB70560635586_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_784804-MLB70560557326_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_892025-MLB70560439000_072023-O.jpg)
![Pedra Pizza Tramontina P/ Churrasqueira Tcp-400 26500/066](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_960739-MLB70560360784_072023-O.jpg)
Características principais
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | pedra para pizza linda resistente durável igual de pizzaria churrasqueira 26500/066 |
Comprimento x Largura x Altura | 38 cm x 38 cm x 4 cm |
Outras características
Material da grelha: Pedra refrataria de Cordierita
É kit: Não
Descrição
Quem ama preparar aquela pizza caseira, precisa conhecer a pedra para pizza TCP-400 Tramontina Churrasco 35,5 centímetros de diâmetro. Produzida em material nobre, a pedra refratária de Cordierita tem porosidade que auxilia na absorção da umidade da massa, retendo e transferindo o calor recebido do braseiro para a pizza, o que a deixa com aquela borda deliciosamente crocante. Ela é resistente a temperaturas até 500 °C e pode ser utilizada não apenas para assar pizza, mas também para pães, bolos e outros tipos de massas!
Ideal para assar pizzas, mas também pode ser utilizada para assar outros alimentos como bolos e pães.
Pedra refratária de Cordierita é um material nobre, cuja porosidade auxilia na absorção da umidade da massa, retendo e transferindo o calor recebido do braseiro para a pizza, deixando-a crocante e saborosa.
Resistente até 500 °C.